Привыкаем друг к другу)

Привыкаем друг к другу)

Сообщение Olika » 11 янв 2010, 17:21

Здравствуйте, ну наконец то я приручила своего попугая....кошмар...как тяжело это было, сначала она боялся вылетать из клетки, я открываю, а она сидит и хоть бы что, потом наконец то я увидела как она сама вылезла из клетки, и вот недавно она соизволила наконец то сесть мне на плечо, до этого я ее зову, а она хочет ко мне прилететь но видно что боится, летит ко мне, облетает вокруг моей головы, и летит на клетку... тут я решила без конечно ее звать, иначе моим нервам нету придела....и так около часа, она летала от клетки ко мне, и приземлилась на плече, причем сидела и не двигалась)))) :lol: :lol: :lol: :lol: , я взяла в рот кусок яблока и дала ей, и она начала кушать, после чего она уже сама летела ко мне на плечо))) а потом я подошла к клетке, и дала ей с рук морковку)))) ;) так классно) а главное приятно)я думала уже все, попугай мой обречен на одиночество, и зачем я его только купила....а тут вон что))) и разговаривает, и к рукам привыкает) главное что она не боится))))) как нибудь сниму на видео и покажу))) Оказывается, для того чтоб попугай привык к человеку, нужно больше года, или нет? Моя только сейчас все привыкает ко мне...может из за того что она девочка? Или так все попугаи привыкают? Она стоит на кухне в клетке, часто нас там видит, как мы общаемся, и во время шума начинает говорить, а когда видит что мы ее зовем, рвется из клетки к нам)))
Изображение
Olika

Re: Привыкаем друг к другу)

Сообщение Solar » 12 янв 2010, 02:53

Здраствуйте, Olika! С возвращение Вас на форум! Очень рада Вашим успехам в приручении Рокки. :D :D :D Приручение попугая процедура индивидуальная, у кого-то это занимает больше времени, у кого-то меньше (и не самое последнюю роль в этом играет характер и темперамент птицы)... Но главное же результат! У Вас все получилось, и это просто замечательно. Теперь главное закрепить результат и не потерять доверие птицы. Почаще ласково с ней раговаривайте, не пугайте, старайтесь не делать резких движений рядом . Уверена, у Вас все получится, прогресс в приручении очень заметен. ;)
Изображение Изображение
Solar

Сообщение Olika » 12 янв 2010, 14:00

Спасибо большое Солар))) :) мне очень помог этот форум и Вы! Даже когда она заболела, я бы в жизни не узнала бы чем лечить. Как хорошо что есть такие сайты для попугаев)) :roll:
Изображение
Olika

Сообщение Solar » 13 янв 2010, 00:31

Спасибо за теплые слова! :oops: Очень рада что смогла помочь Вам! ;)
Изображение Изображение
Solar

Сообщение Синяя птица » 14 янв 2010, 02:51

Поздравляю с приручением птицы!! :D ;)
Синяя птица

Сообщение Olika » 14 янв 2010, 11:36

))))) спасибочки, скоро выложу видео где она у меня на плече сидит))))) :)
Изображение
Olika

Сообщение Olika » 20 янв 2010, 17:13

Куда все подевались? Такое ощущение будто я на необитаемом острове нахожусь! :? :? :?
Изображение
Olika

Сообщение Синяя птица » 21 янв 2010, 01:01

Приветик! Я тут :P ! Мы иногда списываеся с девчонками, передают тебе привет! ;) ;)

Где же обещанное видео с Рокки? :roll: :?: :!:
Синяя птица

Сообщение Olika » 22 янв 2010, 14:17

Вы ж так не пугайте меня.....сижу тут сама одинокая :)
Ну потерпите немножко..я ж подходящий момент ищу...чтоб красиво было, и тогда сниму как следует свою Рокки и себя)
Изображение
Olika

Сообщение Olika » 09 авг 2010, 17:38

Привет всем! А моя Рокки улетела :( :(
Изображение
Olika

След.

Вернуться в Приручение