Здравствуйте, ну наконец то я приручила своего попугая....кошмар...как тяжело это было, сначала она боялся вылетать из клетки, я открываю, а она сидит и хоть бы что, потом наконец то я увидела как она сама вылезла из клетки, и вот недавно она соизволила наконец то сесть мне на плечо, до этого я ее зову, а она хочет ко мне прилететь но видно что боится, летит ко мне, облетает вокруг моей головы, и летит на клетку... тут я решила без конечно ее звать, иначе моим нервам нету придела....и так около часа, она летала от клетки ко мне, и приземлилась на плече, причем сидела и не двигалась))))

, я взяла в рот кусок яблока и дала ей, и она начала кушать, после чего она уже сама летела ко мне на плечо))) а потом я подошла к клетке, и дала ей с рук морковку))))

так классно) а главное приятно)я думала уже все, попугай мой обречен на одиночество, и зачем я его только купила....а тут вон что))) и разговаривает, и к рукам привыкает) главное что она не боится))))) как нибудь сниму на видео и покажу))) Оказывается, для того чтоб попугай привык к человеку, нужно больше года, или нет? Моя только сейчас все привыкает ко мне...может из за того что она девочка? Или так все попугаи привыкают? Она стоит на кухне в клетке, часто нас там видит, как мы общаемся, и во время шума начинает говорить, а когда видит что мы ее зовем, рвется из клетки к нам)))