Обучаем попугая разговору)

Обучаем попугая разговору)

Сообщение Olika » 30 июл 2009, 14:21

Здравствуйте)) это снова я) Жаль что все предыдущие письма удалены.... ну да ладно...

Я разместила новое видео, где я учу своего попугая разговаривать)))) посмотрите http://vision.rambler.ru/users/sogood2/1/6/
если есть время, то досмотрите до конца, кок раз в конце я дождалась того, чтоб он подпрыгнул ко мне поближе, и он так смешно изгибает спинку когда близко ко мне))) :lol: хохма))) :) Там слышно как он пытается сказать РРРоки))) я ему кок раз недавно оборудовала клетку, убрала пластмассовую жердочку, и добавила несколько деревянных палочек, чтоб он не на одной сидел, а на несколько прыгал...пусть грызет их заодно....правильно веть? На видео еще старая жердочка, я на выходных сфотографирую и пришлю.
Изображение
Olika

Re: Обучаем попугая разговору)

Сообщение Solar » 31 июл 2009, 14:08

Olika, теперь в том что у Вас девчушка нет ни малейших сомнений!! Восковичка окрашена в коричневый цвет, и то что она выгибает спинку, явно свидетельствует о готовности к брачному сезону. Так что можно смело ее учить Рокки - хорошая девочка, умница, красавица!! :D
Кстати, она стала такой красивая, яркая и бусинки на ожерелье ее очень украшают. Сразу видно что за ней хорошо ухаживали, следов от болезни (клеща) совершенно не видно.
То что добавили деревянных жердочек, очень хорошо. Можно и прыгать с жердочки на жердочку и погрызть их.
В общем, я очень порадовалась глядя на ее внешний вид. Скорее открывайте свою темку и выставляйте фотки, а мы все будем любоваться Вашей красавицей (сегодня же оповещу остальных участников форума что форум наконец-таки заработал).
Изображение Изображение
Solar

Сообщение Синяя птица » 31 июл 2009, 15:16

Ой, и правда какая красавица-то выросла! Просто загляденье! Вот бы муженька ей... ;) :P
Синяя птица

Сообщение Olika » 31 июл 2009, 16:29

Ой спасибо большое))) я тоже уже замечаю что это девочка, голубого носика и не видать)) коричневый и все))) ну и ладно..зато хоть разговаривает))) а то что ухоженная, это скорее вам спасибо) вместе с Вами я ее и вылечила, и выходила, и надрессировала и вообще вырастила) Спасибо Вам! Мне так приятно!!!Вы мне так помогли)) ;) теперь мне хоть не стыдно фоткк ее выкладывать, а то такой не красивой была при болезни..что я завидовала другим попугайчикам))) А муженька к ней я скорее не потяну)))) Солар мне рассказала какой там нужен уход за птенцами и все такие))) так что уж пусть перебьется Роки))) :)
Изображение
Olika

Сообщение pearl » 31 июл 2009, 22:13

Видео просто супер! Все птички на ветке, Рокки в клетке! :D Классная фраза. Впервые вижу чтобы самочка говорила... :shock:
pearl

Сообщение rainbow » 05 авг 2009, 00:08

Видео Рокки очень понравилось! Птичка просто прелесть! Там же видела ролик про купание. Это вы его из пульверизатора купали? :)
rainbow

Сообщение Olika » 18 авг 2009, 10:42

Да нет))) обычная брызголка)))))
Изображение
Olika

Сообщение Solar » 22 сен 2009, 17:44

Совсем забыла выложить видео (из прошлой темы), где Кешуля мой болтает: http://www.youtube.com/watch?v=M9bhIBEX ... re=related
Изображение Изображение
Solar

Сообщение rainbow » 24 сен 2009, 00:39

Solar писал(а):Совсем забыла выложить видео (из прошлой темы), где Кешуля мой болтает: http://www.youtube.com/watch?v=M9bhIBEX ... re=related

Снова пересмотрела ролик, как все-таки Кеша говорит четко! :o :!:
rainbow

Вернуться в Дрессировка